15:16 

Raffia
Любви достоин только Дося
Всем добрый день! Есть небольшая просьба к тем, кто ставит на свою игру моды, в частности моды на броню. Недавно я наткнулась на мод на броню Серых Стражей в DA2, который меняет цвет ткани на черный и заменяет кольчужное полотно под нагрудником на простое полотно серой ткани. После нескольких часов безрезультатных поисков я в полном отчаянии, потому что я вижу скрины похожей брони, но она вся для Origins, или же перехожу по ссылкам в описаниях разных модов или скриншотов, но все они оказываются битыми. Даже находила человека, который делал компеляции по DA2 и имел нужную мне броню на Карвере, писала в аск и спрашивала про мод, однако видео были сделаны в 2011 году, и ясное дело ни ссылок, ни файлов у автора не осталось. Поиск по различным с сайтам с модами (как в английском, так и в русском сегменте), так же не принес результатов. Поэтому я решила обратиться сюда, возможно удача наконец-то повернется ко мне лицом и здесь найдется кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть этот мод файлом (что само по себе было бы чудом, но мечтать не вредно), или может быть вы знаете, где его можно скачать, или знаете название мода, или в принципе располагаете какой-то информацией о нем, очень прошу вашей помощи, потому что я вряд ли теперь успокоюсь, пока его не найду. Заранее, спасибо! Скриншот брони прилагается.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Серые Стражи, Carver, Dragon Age 2

18:38 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Доброго времени суток всем стражам, защитникам и инквизиторам!
Ни у кого случайно не завалялся сейв прямо перед первой встречей Инквизитора и Хоука и, соответственно, перед кастомизацией последнего? Инквизитор может быть любым, Хоук - маг-мужчина. Если вдруг кто может выручить, буду безумно благодарна!

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

00:12 

The Razor's Edge: Requiem

diriGible
...in the sky...
Название: The Razor's Edge: Реквием
Оригинальное название: The Razor's Edge: Requiem
Автор: Tairis Deamhan
Переводчик: diriGible
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/7952484/1/Razor-s-Edge-Req...
Разрешение на перевод: получено
Категория: Mass Effect
Рейтинг: R
Персонажи: (м)Шепард/Тали'Зора, команда Нормандии, все остальные
Жанр: Sci-Fi, Adventure/Action
Размер: макси
Аннотация: У Джона Шепарда осталась одна единственная правда. Цикл должен быть разорван любой ценой. И цена эта может оказаться больше, чем кто-либо в состоянии заплатить, но зато наградой станет свобода и - будущее. Для тех, кто ему дорог, и для всей жизни в галактике.
Статус: закончен
Статус перевода: в работе

Главы 1-10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1
Глава 14. Часть 2
Глава 15. Часть 1
Глава 15. Часть 2
Глава 16.
Глава 17. Часть 1
Глава 17. Часть 2

Глава 18.

@темы: м!Шепард, Фанфик закончен, Action, Тали, Переводы, Перевод в работе, R, Фанфикшен, Adventure, Mass Effect

12:42 

Вопрос №3566. Канон и персонажи

Дежурный Обоснуй
Мне нравится канон, мир, придуманный автором. Я уже придумала несколько сюжетов для макси-фиков. Я хочу их написать. Но мне не хочется писать про каноных персонажей. Что делать? Написать вселенское ООС, где от персонажей остались только имена и внешность? Создать своих персонажей и поместить в данный мир? Но оба варианта как-то….
И ладно бы я еще так с одним каноном страдала: можно было бы забить, но я так с множеством канонов мучаюсь. И не знаю, что делать.

@темы: Фанфики/ориджи/смежные вопросы, Литература/авторские процессы

12:41 

Вопрос №3565. Инцест и результаты

Дежурный Обоснуй
Древний Египет. Женятся двоюродные брат и сестра. 15 лет брака. Рождены 7 детей (вторая беременность – близнецы).
Есть вероятность, что все дети родятся здоровыми? Единственный инцест в этой семье был между прабабулькой и прадедулькой, которые были родными братом и сестрой.

@темы: История, Дети/подростки, Генетика/мутации, Беременность/роды/контрацепция, Анатомия/физиология/медицина

страна чудес

главная